***

Тебе лучше уйти -
Нет, останься, постой!
Ты - отрада и грусть,
Ты - мой ангел и боль.
Ты паденье и взлёт...
Я в смятеньи, в пути...
Ты мой пульс - и я вновь,
Ты мой шёпот в ночи.
Я кричу тебе - нет!
Я зову тебя - да!
Ведь моя ты печаль,
Ведь моя ты беда.
Тебе лучше уйти...
Нет, останься, постой!
Плачет сердце в груди...
Обречён я на боль...


Рецензии