Душа в квадрате черном

Душе в квадрате черном, словно птице ,
 Не дай грустить, не позволяй томиться!
Расправь ей крылья, раздвигая рамы,
 Не разрешай проникнуть в сердце ранам!
Ты улыбнись и выберись из плена,
Ведь красок ярких много во Вселенной!
Пусть тишину твой звонкий смех разбудит!
 И счастье рядом непременно будет!...


Рецензии