Меряла

я тебя собой меряла
забывала что мы разные личности
я давно нас друг другу отмерила
наплевала на все практичности

я тебя опять довожу до истерики
до тупой злобы,
до сильной паники
я опять заигнорила все свободы
стираю других из памяти

я тебя собой меряла
забывала что мы разные личности
я никому никогда так не верила
и не снимала маску тупой безразличности..

а еще знаешь.. скажу по большому секрету
я только с тобой дышу
и верю в эту планету..


Рецензии