А я обижусь

Я чувствую твою любовь.
Издалека, как притяженье,
Но для меня это не новь.
Давно я стала темной тенью.
Летящей словно мотылек.
К тебе под утро осторожно.
Скрыт одеялом - уголек.
Ложусь я рядом. Милый, можно?
Немножечко во сне коснусь,
Рукой поглажу нежно губы.
Ты заворчишь - Отстань, лапусь!
А я обижусь - Что ж ты грубый?


21.04.2012


Рецензии