от этой болезни лишь время лекарство

эта болезнь без противоядия.
от этой болезни лишь время лекарство.
пора давно перестать представлять "ты+я".
ведь это всегда казалось напрасным.
пора давно перестать писать.
что вот мол, "как ты? все тоже прекрасно."
пора осознать, он не будет приезжать,
чтобы снова окунуть тебя в ласку.

от этой болезни нет вакцины.
от этой болезни другой лекарство.
пора заполнять другие сердца.
и можно уже забыть про привязанность.
и выкинь из мысли все ту же идею
что может получиться все как в сказке.
вся эта болезнь пройдет со временем.
гуляй, развлекайся, живи всеми красками.


Рецензии