Только позови

Они сидели в полутемном зале,
Смотрели фильм о трепетной любви,
Его глаза давно ей все сказали,
Стучало сердце:"Только позови!"

Она не знала, что ему ответить,
Ей с ним спокойно было и легко,
Он говорил, не мог ее не встретить,
Но мысли ее были далеко.

Он любит, она это понимала,
Не откликалось сердце на него,
И как помочь ему она не знала,
А он ей отдавал себя всего.

Быть может, и не стоит сердце слушать,
Когда есть тот, кому ты так нужна,
Любить иль быть любимой - что же лучше?
Ответ найти сама она должна.


Рецензии