Туалет

На свете тише места нет
Чем мой любимый туалет
Дальняк, толчок и заведение
И для царей от всех спасение

Поэтов муза мыслей склад
Спокойный остров от напряг
Ты облегчение и спасение
Когда повышенно "давление"

Кто отдыхает от нас с вами
Мечтает, кто махнуть в Майами
Кто в нем читал, кто просто спал
А кто и громовержцем стал

Припев: 
Ах, туа туа туалет
Не засоряйся много лет
Чтоб без клопов и тараканов
Вода с напором со всех кранов
Возьму журнал плейбой с собой
И дверь закрою за собой
И суматощный мир вокруг
С тобой я забываю друг

Вот в спальне спать в столовой есть
На кухне приготовить есть
Но в туалете мне поверьте
Возможно все на этом свете

Кто позвонить, кто на совет
Кто бомбу бросить или спеть
Коня, конечно привязать
И в слух, что думаю сказать

За дверью дети жена в спальне
Уснула теща на диване
Меня оставьте, я устал
Процесс мыслительный начал

Припев: 


Рецензии
Интернет, интернет,
Отпусти в туалет!
=))

Антон Кокарев   21.04.2012 02:25     Заявить о нарушении
Да уж все печально, по этому поводу есть у меня такое.
Ругает теща и жена опять
Давно скрипит и смазать бы кровать
Но только интернет тебя опять
Стал занимать в постели, твою мать.

Ромман   21.04.2012 14:07   Заявить о нарушении