Крошки

Дочери.


Подари  мне  весну.Мне  холодно.
Ждать  устал  белоснежный  лист.
Нарисуй  по  нему  золотом.
Как  отчаянный  эквилибрист

тонкой  линией  струнки  сердца
пробегись,  не  страшись,  рискни.
Не  пирожными  -  жгучим  перцем
прикорми,  чтоб  огонь  в  крови

заиграл,  отжигая  прошлое.
Помоги  обо  всём  забыть.
Мне  не  нужно,  как  птичке  -  крошками.
Мне  б  любить...


Рецензии
Хорошо. И ввинчивается в кровь и душу.

Черненко Андрей Григорьевич   04.05.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам!

Ирина Луговская-Манжос   04.06.2012 01:15   Заявить о нарушении