Камикадзе

Не хочу я,чтобы падали деревья.
Чтобы враг умнее был,
Чем близкий друг....
Не хочу я видеть друга глупым,
И бессильным,
Я-придурковатый камикадзе.
Только вдруг....,
Поступаю от отчаяния иначе.
Мысленно вонзая острый в грудь...,
Нож,-
Тем самым будто убивая,
Высвобождаясь сразу
И от боли и от мук.
Я и мафия сама себе,
Давлю девизом :
Отдавая душу под залог...,
Всем чертям и ведьмам и капризам.
Но потом бегу я наутек.
Бесконечно все кого то догоняю,
Нагоняю,набиваю и зову.
Но не плачу,буду зрячей,
Твердо знаю.
И преследую удачу,на лету,
Схватываю листья,вижу цели.
Никого не проклинаю,и не мщу.
Дураки заметны с расстояния.
Доброму и умному не льщу.
Не жалея живота,я лезу в драки.
Лезу в споры,в бой иду...,
И ,как в последний раз
Я люблю всегда.
И добровольно муки принимаю,
Но не напоказ!
Молча положу на плечи руки.
Загляну в глаза,прочту стихи .
Не тревожат раны пусть,
А то от скуки.,
Пропорю я брюхо от тоски...
Пусть не падают деревья.
Друг мой близкий
Мне помолится во след,благословит...
Длинную дорогу скрутит в узел,
Или песней все заполонит...
Я не буду убивать себя,но все же;
И под гнетом всех традиций и страстей
Пулю в лоб пущу.Скажу открыто :
Камикадзе будь! рискуй!
Живи смелей  !....


Рецензии