Космос покорить не суждено

Космос покорить не суждено,
К вечности стремиться не судьба нам.
Тянет в заблужуждении поганом
Силы человечества звено.

Тайну бытия не осознать,
Светом всеединтва не измерить.
Кончатся ненужные потери -
Личностей безудержная страсть.

Смерть цивилизации близка,
В вечности останутся простые...
Друг мой, помоги подняться ты им
Нежностью зеленого листка.


Рецензии