***

из души по ночам идут биты
текстами бумагой я прильну в них
когда на часах время не остановить
я застываю в ожидании увидеть твой блик

важно то что заставляет идти на ощупь
в глубине себя не задавая глупых вопросов
дождь окна моросит и небо льет слезы
на моей улице серые люди сливаются возгласами

дай время хотя бы на раздумье и тихий крик
со мной все то что по сути должно быть
Бог не отнимет я верю ты не падай вниз
мои стихи застрянут в твоей голове ну или хотя бы приснись


Рецензии