Весна! Всех жизнью наделяет

Береза шаловливо ветками играет,
Зеленые листочки  от росы сверкают
И ветер, словно нежно обнимает,
И в косы ветви резво заплетает.
Она, смеясь, шуршит листвою
И в лужах отражаясь, любуется собою.
Веселый дождик, звонкая капель,
В лесу грибочки, наклониться лень…
И все жужжит и весело летает
Весна! Всех жизнью наделяет…

Наталья Вербицкая
21.04.2012


Рецензии