Есть один человк, с зелеными как лето глазами

Есть один человк, с зелеными как лето глазами...
С улыбкой такой, искусительно милой и нежными такими, чертами...

Таким он хочет быть велечавым, сильным и даже порой суровым...
Я было, верила в это...По началу...
А со временем стала видеть его по другому...

Кричит иногда, бьет в грудь упираясь в факты...
Но стоит к нему прильнуть...И вот все вопросы иссякли...
Обнимит и скажет "Не отпущу, не отдам!"

Хотя пару минут назад, был бы рад...

***

21.04.12


Рецензии