Он относился ко мне как к маленькой девочке

Он относился ко мне как к маленькой девочке. Не давал ходить без шапки и перчаток и носить мини-юбки зимой (да и в остальное время - тоже) Отбирал сигареты и шлепал по попе за то, что не слушалась. Водил в кафе и кормил пиццей. Покупал шоколадки, сережки и браслеты. Целовал в лоб задумчиво и часто-часто. Я засыпала в его руках, как кошка – и эти объятия были единственной петлей, в которую можно было залезть, не задумываясь. Валялся рядом в пенной ванне…Поил горячим чаем из огромной кружки и кормил итальянской пастой, которую умел делать только он один…Водил по темным зимним улицам и весенним паркам. Любил неистово. Ненавидел искренне. Тосковал до отчаяния. Взрывался мгновенно. Не отпускал до последнего. Возвращался бесконечно. Прощал …так же. И ушел – навсегда. Прежде не говорила о нем никому, он был моей тайной…Но в памятные дни я всегда покупаю себе пачку Pringles»и кока-колу.
И еще – стараюсь выполнять его заповеди. И никогда не забуду– ни встреч, ни разлук, ни обиды, ни редких минут счастья. Сейчас, когда уплывают корабли и улетают самолеты, сбежать от любви еще можно. И даже нужно.
Спасибо за то, что ты был
p.s.Говорят, что если относишься к девушке как к ребенку - то вот они, настоящие чувства


Рецензии