Кошка

Это глупое созданье
То что гавкает внизу,
Пусть сперва меня достанет,
Я ведь вовсе не спешу.

А потом пускай догонит
(Если сможет) на бегу.
Я хотя не очень долго,
Но быстрей бежать могу.

Вот тогда мы и посмотрим
Кто кому чего порвёт !
Так что пусть оно полает,
Пусть оно пока живёт !



Freiburg      21.03.2012


Рецензии