Я вне игры

            
Я вне игры. Батарейка разряжена.
Энергия вышла  или кем-то погашена.
Сникла , притихла , все силы иссякли.
Волосы тусклые , похожи на  паклю.
Голос охрипший , звучит не внушительно ,
Мысли все спутались , на душе омерзительно.
Я расплылась , превратилась в амёбу.
Исчезли желания , реву понемногу.
А если реву- то не всё безразлично.
Поверить в себя и –всё будет отлично!
Мне бы внимания побольше , тепла
И я  возродиться из пепла смогла.
Была , как пружинка , вертелась юлою,
Землю не чуяла я под собою.
Я не летала , я в пространстве парила,
Пела душа : созидала , творила.
Всё получалось ,всё мне было под силу.
Была молода , энергична , красива.
И даже поверить тогда не могла.
Что всё растворится ,унесут всё года.
 
25 03 12
               


Рецензии