любовь

Мы видим тех кто видит нас,
Проходим улыбаясь мимо.
И не отводим своих глаз,
А миг бежит неумолимо.

Надежду дарит взгляд скользящий,
И сердце трепетно стучит.
Лишь время как сироп тягучий,
Замрёт...и вскач опять бежит.


Рецензии