Бежим... Успеем?

Работа дом, работа дом,
Труды,борьба усталость душит.
Ты уже больше не живёшь,
И все мечты свои разрушишь.

Бежишь...Куда?Дорог не видишь,
Когда на звёзды вверх смотрел?
Лишь время в спину тебе дышит,
Оно тебя везде найдёт.

Мы строим планы вековые,
Боимся что то не успеть.
Остановись,подумай,Слышишь?
Живи всем тем что уже есть.

Мы марафонцы в этом мире,
Упал сподкнувшись сбавь же шаг.
И лишь на старте люди жили,
А финиш наш заклятый враг. 


Рецензии