Der Durst

Бумага - валюта
Гроб - ваша каюта
Цифра - жизни мериво*
Обмана здесь немерено

Жизнь во лжи...
Тяжело? Не кричи
Выбор делал ты
Сам разбивал свои мечты

Ангелов отсюда отозвали
К жизни демоны призвали
Поклоняетесь бумаге
Жадность - вот ваша отрада.

-Morgen Sonne-


Рецензии