В поисках счастья

Я,конечно, совсем не любовник вам,
Просто в этот тоскливый весенний вечер
Захотелось прижаться мне к вашим плечам.
Я,предавшись бессмысленным вечным страстям,
Лишь ищу что-то в ваших жестах и милой речи.
Вы тихи и спокойны. Вам привычно средь лжи
И обид от людей беспутных и пошлых
Принимать любого в пустые  объятья свои,
Забывая при этом о всяком пустом прошлом.
Вы молчите. Улыбка снисходит с лица.
Я встревожен чем-то давним и важным,
Мне давным-давно одеваться пора
И брести по бульварам за новым счастьем.


Рецензии