Когда закрутит жизни ход, Когда терпеть...

Когда закрутит жизни ход,
Когда терпеть уже невмочь.
Бери рюкзак, иди в поход,
Ведь может горный Крым помочь.

Здесь ширь - воздушный океан.
На дне его - зелёный лес.
Забыт болезни злой капкан.
Мрак растворился и исчез.

Скорее падай на траву,
Почувствуй, как она мягка!
Перевернись и синеву
Увидишь неба... Высока!

Вот видишь, стал совсем здоров,
Исчезли боли, больше звать
К тебе не надо докторов,
Лекарств не надобно глотать.

                *  *  *


Рецензии