Память!!!

Нас не было ещё
в ту  сложную войну
там были наши деды
бабушки они давали   
свои не покрытые
тылы они жизнью
соей не дорожили

что бы их дети
были и их правнуки
росли .

и поколение за поколением
их не забывали что
у них были ветераны
ведь в каждой семье
хранятся фотографии
наших дедов и прадедов   

Наших дорогих  бабушек
которые присматривали
за ранеными ведь они
готовы были идти с тяжёлыми
ранениями в горячей бой
порой мед сёстры привязывали
   кроватям раненых чтоб
не рвались в горячей бой

ох бы ..и как бы..
4,5 года мучились
наши семьи родные
получали редкие письмо
а кому и весточки похоронные
В бой шли  и молодые и пожилые
   и наши Старички .


Рецензии
Скоро во всех городах стРАНЫ...

Абсолютная Зависимость   21.04.2012 21:32     Заявить о нарушении
Скорбь в каждой семье .Скорбим и помним ..

Миранда Черепанова   22.04.2012 13:45   Заявить о нарушении