6 гудков

Бесполезно звонить, писать, ждать тебя у подъезда
«посмотри, я постригся, купил новые белые джинсы,
Так похожи на снег, посмотри у меня не сердце, а белая бездна»
А в ответ только ветер и волны что бьются о пирсы.

6 гудков. «абонент не отвечает, можете отравиться ядом»
Бесполезно кусать пальцы,  кричать навзрыд :
«Я не могу дышать, когда тебя нет рядом
Я не могу мечтать, и не могу держать на тебя обид»

шанс дается лишь раз, а потом, хоть проси, хоть клянись,
что всё понял, исправился, поумнел
6 гудков иногда обрывают целую жизнь
Нужен шаг. Это мелочь. Если б только ходить я умел.


Рецензии
Последний столбик строк особенно понравился.
Предпоследняя строчка - идеальна

Милле Ниум   30.08.2012 00:45     Заявить о нарушении