Афоризмы

1.Медицина, к сожалению, пока бессильна: остановить старость, излечить глупость,  изменить судьбу и многое другое.
2.Мы рождены, чтоб стать дорожной пылью.
3.Алкоголь выветриваеся из головы за 2 недели, зато хорошая закуска остается в памяти на всю жизнь.
4.Холостяк – это человек пытающийся жениться и все вхолостую.
5.Не опаздывайте на похороны. Покойник этого не любил.
6.Статистикой установлено, чем позже прибывает скорая помощь, тем значительнее сокращается количество жалоб  со  стороны больных.
7.Железный Феликс любил заниматься беспризорными детьми, после того как ликвидировал их родителей.
8.Если человеку ничего не нужно,значит он умер.
9.Если здоровье позволит,я вылечусь.


Рецензии