Я облаком плыла над лесом

Я облаком плыла над лесом..
Искала долго и нашла
Поляну, где счастливым сердцем
Я из ромашек дом сплела...

Там,  где по шелку трав душою
Бродила тихо босиком,
Теперь надежды сухостоя
Оплакала седым дождем...


Рецензии