Весенние хулиганки..

Чулочка шёлк ласкает кожу
И туфли  шпилькой  в длину ног,
И платье кружевом  тревожит
По телу нежному восторг..
В обрыв душа, поёт мгновенье..
И  взгляд  его..Да это тот,
Ради которого терпеньем,
Вся жизнь прошедшая  встаёт..


Рецензии