Красота

Все человеческие лица неправильной формы,
И если внимательно присмотреться,
Сочетания ген для достижения нормы,
многочисленны
Но никуда не деться
от улыбки кривых губ,
или странно посаженных глаз,
глас
слабых связок пискляв, либо груб.

В общем полнейший хаос..

Но тело лишь труп.
Состоящий из труб по которым идет кровь
В желудке урчит кислота, от трения вновь и вновь,
выделяется теплота.
А все ради чего?

Чтобы жила красота...
Чтобы цвела красота...


Рецензии