Обыкновенное чудо

Обыкновенное чудо.

Ручаться головой не стану.
Хоть и вторая бы была.
Но говорят, что баба Таня
Взяла и двойню родила.

А ей уже восьмой десяток
Не девочка, в конце концов.
И чтобы соблюсти порядок
Решили отыскать отцов.

Я тоже в поиски включился
Поскольку двойня - вот она.
И кто на бабушку решился
Да за такое - ордена!

Вы спросите:"Откуда двое?
Всегда хватало одного"
Да потому, что на такое
Идти без друга нелегко.

Всё проще в жизни оказалось
Серёжка из восьмого "А".
А бабка не сопротивлялась
Она довольная была.

                2011г.


Рецензии