Пока... Пока...

Я  за тебя с восторгом  кинусь  в пламя…
Могу и в воду... только прикажи
Что происходит, мы не знаем сами,
Ведь наши чувства просто миражи..
Ведь ты так далеко, что я не слышу,
Когда отчаяние твой заглушит вздох.
И  с каждым днем твой голос будет тише,
А после наш прервется диалог.
Пока слова легко ложатся в строчки,
Улыбку смайлом шлет моя рука...
А дальше - реже, дальше - только точки..
Все это дальше, а пока... пока..


Рецензии
Очень хорошо написано. С душой так прям!

Олег Макаров Старший   21.04.2012 19:22     Заявить о нарушении