***

тело в дело!
так не хотела. природа всё усложняла.
маску удачливой хищницы , неумело
в тайниках души не раз примеряла...

просто не хочется. ночами охотиться
выбор- не жертва, выбор- особь мужская
быстро настигнув, собой не кичиться
лучше расслабиться на инстикт полагая

прытко ,
  (проворности не занимать)
    кружево -к черту! К лешему- украшения
    поле не битвы, поле чисто- кровать
     без алтарей нелепого подношения

охота...
 (но так не охота!)
   требовать , покаянием глупым, смиряться
    кинула в сеть."клевая фота"
     и на фото пора "раздеваться"...

любовь- односложна,проста и органична
химически сложная - "Дао Любви"
"завис" купидон .смеюсь истерично.
"лав мэйл ру"- неметкие стрелы лови!

 проклюнувшись цифрами телефона "ай фон"
   пароль рассекретила.
    "Выезжаю!"
      нет времени . это новый закон.
      "ухаживать"? странно,я знаю...


час ожидания.
от мироздания требуется экстаз
бьёт , без нужного попадания
стрела..не в сердце...(дзынь!) ррраз

наконец!..долгожданен звонок.
(секундная слабость током пронзила)
прильнула в слепой глазок
открытая, к новому, дверь открыла..
 

____________________________________
p.s.
а боги смеются . (в последний раз)
помада "стекает кровью".не меньше, а...
чувств лишена.вот это экстаз:
стоит на пороге прищурив глаз
совсем "незнакомая" женщина.


Рецензии