Утро

Щекочет щеки солнца луч горячий,
И не дает мне досмотреть мой сон.
Я от него лицо в подушку прячу,
Но все равно меня разбудит он.
Зазолотится солнце на ресницах,
И я увидев милые черты,
Ни капли не жалею, что не спится:
Нечаянная радость! Утро! Ты!


Рецензии