Приезжай... погибаю!

Мне сегодня всю ночь не уснуть
Выпив кофе, хожу и вздыхаю…
Ну хотя бы, раз, глазом взглянуть.
Позвонил - Приезжай… погибаю!
 
Третий день без тебя. Расставанье
Не дает мне спокойно уснуть.
Без тебя мне не жить. В ожиданье
Сил моих нет и даже вздохнуть.
 
Приготовлю я в кляре креветки-
Соус, выпечку, морепродукты.
Обдавая дымком  пряно редким,
Разложу всюду разные фрукты.
 
Даже раки и зелень на блюде,
Так хочу я тебя удивить
Хачапури, ты, знаю я любишь
И шампань не забыть остудить.
 
Хризантемы купил  перед  встречей
И в вазоне поставил я их
Ты пришла, как было  намечено
Сердце ноет и сильно стучит!
 
Ну привет, моя ненаглядная,
Наклоняюсь, одежду снимаю..
Проходи скорее, так рад я…
Сам не свой от любви…  замираю!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.