Осень

Плывут по небу облака
Уже гроза спешит к началу
Дождю осеннему пора
И листьев золота настала

А ветер робкий по аллеям
Деревьев, жёлтую листву,
Сорвав с ветвей и не жалея
Всё гонит,гонит в пустоту

Уныние струйками дождя
Стекает на земь очумело
Поднявший ворот пиджака
Снуют прохожие,стемнело


Рецензии