мбп

ты даже не представляешь,
насколько это сложно -
начинать забывать тебя.
не искать больше в идущих мимо прохожих.
не вспоминать ту улыбку, тот взгляд.
те слова, что ты мне говорил.
как сильно мой смех полюбил.
я знаю ведь, будет всё хорошо.
ты совсем ничего не потеряешь.
ведь по правде сказать, - тебе всё равно, здесь я
или, может, где-то по дворам скитаюсь.

ты как будто просто играешь,
а я вот-вот сломаюсь.
как виндоус виста.
или семёрка, что ты там предпочитаешь.
я.
на тебе.
надолго.
зависла.


Рецензии