Романтик. Анонимус

      На миг представь. Аллея. Летний Парк.
     С букетом орхидей жду нашей встречи.
       Мечтал здесь о любви сам  Пастернак
             На этой вот скамейке был замечен.

Романтик скажешь… будешь в том права!
              Присуще  мне ухаживать подолгу.
    И не тащить в постель… Узнать сперва,
             О чём   мечтаешь, усмиряя  чёлку.

            Я  не простил  себе бы  слёз твоих.
           Ты - лучшая без всякого сомненья.
      И пусть влюблён лишь я из нас двоих,
      Мир без тебя, как в пропасти паденье.

          Тихонько прошепчу «Алло, я здесь
            Ты   заблудилась, потеряв  дорогу?»
                Моя  Богиня! Чудо из чудес!
           Любуясь   на тебя,   на   недотрогу.

                И   воспарит душа  до облаков,
                Твоё я   хрипло  повторяю   имя.
           Влечёт к себе моей  любви альков…
      И наконец,  услышу   «мой любимый!»

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Как мило!
Куда это я попала ой! ))))
Легко читается, спасибо ,
Сегодняшний вечер Ваш))))
С улыбкой Елена.

Елена Леви   05.11.2013 21:16     Заявить о нарушении
Ах, Леночка! Спасибо за подаренный вечер))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   06.11.2013 08:38   Заявить о нарушении
Ну, так спасибо за компанию )))))
С улыбкой Елена.

Елена Леви   06.11.2013 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.