Осень весною

Осеннее солнце весною взошло:
Всё будто вокруг умирает,
Всё будто бы летним пожаром сожгло,
И мнится, что всё увядает.
Тепло убывает, вот-вот холода
Придут, в белый саван одеты,
Чтоб землю сковать душным панцирем льда...
Постой! Но ведь скоро же... лето...


Рецензии