След

Это невидимое,
но липкое,
на чашке,
Не смываемое с первого раза
даже фееричной,
Жидкостью для мытья посуды,
пеной,
И есть что-то такое,
то, которое
Оставляет после себя помада,
Которая не оставляет следов...

07-2006


Рецензии