Рецензия на служебный роман... Игорь Голод

на http://www.stihi.ru/2012/04/21/1950
служебный роман... Игорь Голод

 Это был роман служебный. Чувства и работа встык.
 По призванию- художник, и маляр- передовик.
 Но приверженец искусства удосужился влюбиться
 Не в актрису, балерину...В рядовую крановщицу.
 К ней, стесняясь, обратился с далеко идущей целью:
 Обнажённую натуру обессмертить акварелью.
 Ждал ответа долго. Очень. Потерял почти надежду.
 Но открылась дверь. Ногою. Муза сбросила одежды.
 В животе запас продуктов, будто на голодный год.
 Груди мягким покрывалом опустились на живот.
 Чуть беззубая улыбка. Голос, зА душу берущий.
 Флора в лобковой долине пуще Беловежской пущи.
 Три манящих подбородка в облачке румяных щёк.
 Сказка, втиснутая в тело, легендарный Колобок.
 Стал ручей любви рекою. Коль влюбляться,- то всерьёз.
 Даже пукает родная ароматом свежих роз!...
 Ну а дальше ясно всё...Нет романа без "пистона"
 Рафаил раскрасил спермой светлый облик МАни ДОННой...

© Copyright: Игорь Голод, 2012

 Наш маляр неслыханный развратник,
 Женщинам он не дает проходу,
 К ним пытается залезть под ватник,
 И бормочет что-то про погоду...

 Возомнил себе, что он художник,
 Но едва завидев где-то тетку,
 Сразу, как неистовый безбожник,
 Водит по стене малярной щеткой.

 То он задницу большую нарисует,
 То распишет стену ярко матом,
 То резиновый "пистон" в еду подсунет...
 Что нам уже делать с этим гадом?

 Теперь запал на молодую крановщицу,
 Ему лица в кабине снизу не видать,
 Он жестами ей предложил спуститься
 Да с мороза по сто грамм поддать.

 Девку портить нам, конечно, не пристало.
 Мы решили зайцев сразу двух убить,
 В подвале бЕз толку бомжиха пропадала,
 Всегда просила ей чуть-чуть налить.

 Горохом накормили бабу до отвала,
 Чтоб маляр не смог ее терпеть,
 У нее и так была дурная слава,
 Она мастер очень громко попердеть...

 Никто не ожидал любовного финала,
 Тем более, что бросит он бухать...
 С ним рядом леди Бомж храпела и стонала...
 А «Пикассо» с тех пор и не слыхать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.