Немногословие нот... 21. 04. 2012

Немногословие нот
В оправе музыкальных слов,
Сладость и горечь сот,
Холодная нежность шелков.

Раскрыт третий слой духов.
Она - половина его,
В сетях губ и стихов,
Ей нужно все и ничего.

Он нервно пускает дым
Словно простуженный дракон.
Для всех остальных он мим,
Для нее - желанье и сон.

Третий глаз один на двоих.
Они знают - прекрасен путь.
Для кого-то жизнь просто штрих,
А для них - в каждом миге суть.
 


Рецензии