Я верю, Русь!

Пусть  говорят,
"Страшилками" пугают,
А  я тебе,  мой  друг,  скажу,
Звёзды... горят
И  зори... рассветают!
Пойдём  со  мной!  Тебе  их  покажу!

Мы  по  росе,
По  серебру  травинок,
По... Вечности пройдём с  тобой!
Во  всей  красе
Увидим  Русь  былинной,
Весёлой, синеокой  и... живой!

Оправимся -
Позволили... немного
Покуролесить  силам Тьмы!
Мы справимся!
Завещанное  Богом,
Я  верю,Русь,  осилим  мы!

Пусть  говорят,
"Страшилками" пугают,
А  я тебе,  мой  друг,  скажу,
Звёзды... горят
И  зори... рассветают!
Пойдём  со  мной!  Тебе  их  покажу!


Рецензии
Благословенные строки, дорогой Владимир.
с пониманием и поддержкой.

Святослав Огненный   21.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
Святослав! Благодарю!

Владимир Полуничев   21.04.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.