33

Полистай, немного полистай,
Про свой сгоревший рай,
Там змей…ты…подыхай!
Прогнил! Твой дикий май.

Повсюду бесы, демоны и кровь,
Бал нечисти, всё вновь и вновь…
Наступают! Какой ещё пароль?!
Сердце…холодно…и ноль…

Всё дышит ядом и проклятьем,
Каким? Ещё заклятьем…
Пляшут тысячи гиен…
А ты, и глух и нем…

Вой! Повой ты на луну,
Всё как будь то бы в бреду,
Уже не жив…33 весну,
Бесы бесятся в аду…

Алтарь! Твоя душа…
Кровь с плахи…и не спеша…
Не стоит ни гроша…
Удар! И…тишина…


Рецензии