тропа

не пройденных дорог    не жди     твоей тропой     прошли уж люди       не мы идём     а нас по ним ведут  мы лишь рабы    проторенной дороги        иль ищем всё     что не сбылось    всё потеряли в круговерти   мы ждём     и всё для поколенья будущего смирясь зовем...


Рецензии