В поисках лучшего

В поисках лучшей жизни
Куда бы ты ни приехал,
Везде, где бы ты ни остался,
Найдёт и тебя снова стиснет,
От чего убежать ты пытался.

В поисках нового счастья
Куда бы ты ни забрался,
В каких бы местах ни укрылся,
Надежда твоя в одночасье
В сомненьях былых растворится.

В поисках новой веры
Каких бы ты троп ни изведал,
Каких ни познал бы секретов,
Но в жизни твоей перемены
Тебе не смогли дать ответы


Рецензии