Ща я тебе всё объясню - 6

Про вегетарианство.

   Вот уже который год досужий люд реально прёт от вегетарианства. В силу того, что время от времени я пощусь, мне приходится становиться временно вегетарианцем. И вот что меня возмущает - магазины вегетарианской и прочей ведической пищи полны той же вегетарианской колбасы и сосисок отвратных на вкус и жутко дорогих. Та колбаса, что продаётся в магазинах и без сведущих в ведах чертей полна сои, но стоит дешевле, блин... А свиньи? Куда, ежели народ повально станет веганами, свинкам-то податься, что свиньям делать? Как кошкам и собакам - на помойки драпать? А куры что? Тоже одичают? А кроли и зайчики? В парки?
   Люди! Пожалейте свинок и кур с кролями, да и домашнюю утку! Они пропадут без мясоедов, а те, что выживут, - будут влачить жалкое существование на задворках цивилизации!


Рецензии
Хитрые люди...

Стражник Бытия   27.07.2014 21:59     Заявить о нарушении
Ещё какие хитрые и подлые.

Нестор Иванович   27.07.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.