Тараканы

Я люблю тебя сильно, как кот варельянку,
Как шпион любит ночь - совершенный секрет.
Ты стена за спиной - выпрямляешь осанку.
Ты для инфоманьяка как сеть - интернет.

Я люблю тебя жутко, как дозу наркоша,
Как белье любит стирку и нежный ''Ленор''.
В настоящем лишь эхо, а крик где-то в прошлом,
Не стесняясь друг друга устроим хардкор.

Я люблю тебя быстро, точно негр бананы,
Без тебя я - не я, и в толпе одинок...
Признавались друг другу в любви тараканы,
Но провел здесь черту ядовитый мелок.


Рецензии