Мой сад!

Зацвёл и раскудрявился мой сад,
Мои деревья сердцем дорогие.
Все мысли забирают в ствол, плохие,
Он мне, как не родившися мой брат.

Присяду под черешней дорогой,
Вдохну её слащавый аромат.
Укутаюсь я с головой, мечтой,
Ведь это драгоценный, самый клад.

Поставлю ещё дедов, самовар,
Дымок разбудит памяти века.
И сразу улетучится тоска,
Когда он пустит свой кудрявый пар.

Коснётся предзакатный тёплый луч,
Моих, уже проснувшихся морщин.
И сразу станет ясно, как могучь,
Всей жизни моей стойкий исполин.

Цвети мой сад на радость моих дней,
Дари своё природное тепло.
Плодами очень сочными поспей,
С тобой мне так уютно и легко.


Рецензии
Такие прекрасные стихи, Леша, излучают уют и тепло!

Весеннего настроения!

Вера Праведная   25.04.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Рад твоему визиту! ебе тоже всего хорошего! Алексей!

Алексей Калиманов   25.04.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.