А кто?

                Хотели мы связать канатом
                Друг друга крепко - на века.
                Да видно силы маловато,
                И ослабела вдруг рука.
                И некому стянуть тот узел,
                Что держит узы бытия.
                Так значит, кто-то был не нужен?
                Ну, кто? Быть может даже я
                А в чём причина? В чём же дело?
                И почему случилось так.
                На это я отвечу смело.
                Был в этом просто слаб.

                г. Ялта.24.03.!962г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии