Пока мы вместе

Твои слова,как капли по стеклу,
Скользят, скользят, следов не оставляя.
Душа поет свое - душа гуляет
И веселится на чужом балу.
О чем ты плачешь? Все уже прошло.
От нас с тобой остались лишь обломки.
Пойдем по свету, подвязав котомки,
Пойдем, пока пути не замело.
И жизнь откроем с красного листа,
Свое не будем сравнивать и мерять.
Пока мы вместе, можно даже верить,
Что Истина надежна и проста.


Рецензии
Спасибо, Анна, за стихи! Добрые они у Вас.

Подранок   12.11.2012 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Мне радостно, что кому-то нужны мои стихи.

Анна Нелидова   13.11.2012 01:51   Заявить о нарушении