Я губы трогаю твои...

                «В стране опущенных ресниц» ...
                Евгений Хоренко

«В страну опущенных ресниц»
Легко, как утро, – входит нежность –
И рук знакомая безбрежность
Сродни полету вольных птиц…

Прикосновенье – как испуг,
И дрожь прохлады – предвкушенье
Того летящего мгновенья,
Когда заслышав сердца стук,

В груди рождаются огни,
И чувства солнечным потоком
Соединяют алым током –
Я губы трогаю твои…


Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2012/04/21/5203


(Иллюстрация взята со страниц Интернета)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.