21. 04. 12 Пальцы немного зябнут

Пальцы немного зябнут, роняют мел.
В кружке остынет кофе уже к шести.
В скучном романе нам не хватает дел.
Хватит таить обиду и чушь нести.

24 часА - десяти углам.
Если по схеме метро, то ты явно вниз.
Разве больных поэтов пускают в храм?
Это не лицедейство, а мой каприз.

Чьи-то звонки некстати который раз,
Знаю их поимённо - по пальцам счёт.
Если не хватит места, надуй матрас.
В трубке вторая линия, что ещё?

Точно кардиограмма, ночной маршрут.
Юный ротвейлер кошку загнал на сук.
В этом реестре порванный парашют
Занял довольно важную полосу.

Пальцы к утру немеют, роняют мел.
Кто-то расплещет мой недопитый чай.
В старом романе - в тысячу децибел
Страсть накалилась, кажется, сгоряча.


Рецензии
Хороший стиш. Сильный.

Артем Сенчило   22.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Слава Гусаров   22.04.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.